Sauver la planète une bouchée à la fois ; trucs et conseils

À propos

Comment faire un potager sur son balcon ou cultiver des champignons en plein hiver? Qu'est-ce que le mouvement LUNDI SANS VIANDE et le déchétarisme? Pourquoi faire l'épicerie plusieurs fois par semaine ou déguster des mauvaises herbes? Dans ce guide pratique, ludique et convivial, le nutritionniste Bernard Lavallée nous donne une foule de conseils, de trucs et d'astuces pour que le respect et la protection de l'environnement se fassent aussi dans notre assiette. Manger local, choisir la pêche durable, produire moins de déchets, cuisiner les aliments fatigués, produire sa nourriture, etc.: SAUVER LA PLANÈTE UNE BOUCHÉE À LA FOIS propose des solutions concrètes et quotidiennes pour que nos choix alimentaires soient respectueux de l'environnement. Une véritable boîte à outils pour avoir une alimentation qui allie le plaisir à la santé humaine et à celle de la planète.



Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Ecologie

  • EAN

    9782897059842

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    228 Pages

  • Poids

    272 168 Ko

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Demarque

  • Entrepôt

    Entrepot Numérique

  • Support principal

    livre-audio (mp3)

Bernard Lavallée

  • Naissance : 1-1-1988
  • Age : 34 ans
  • Pays : Canada
  • Langue : Francais

Bernard Lavallée est nutritionniste, conférencier et blogueur.

empty