Offrir cet ebook
La cuisine de l'île de Ré

La cuisine de l'île de Ré

À propos

Chaque île a ses parfums et Ré est une des îles de l´Atlantique qui en offre le plus. Sa vaste surface, ses terres variées sont propices à la culture de champignons, de pommes de terre, de framboises, de sel, en plus des huîtres, des moules et des nombreux poissons et coquillages dont l´Atlantique a le secret... Son climat parfaitement tempéré permet la production de vins, de pinots et de cognacs.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9791090148215

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Non

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    47 476 Ko

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Numilog

  • Support principal

    ebook (pdf)

empty