Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous ;
Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations.
Structure d'un chapitre ;
Un rappel des limites de connaissances du référentiel.
Des pages « Activités » avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome.
Une rubrique « L'Essentiel » qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis.
Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises.
Un cas de synthèseà la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en oeuvre les compétences attendues.
Cet ouvrage détachable traite toute la Biologie, Physiopathologie et Microbiologie. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous ;
Structure d'un chapitre ;
Une situation professionnelle et une vidéo en entrée de chapitre, pour entrer dans la notion, en saisir les enjeux, et tisser des liens avec les compétences attendues.
Des pages « Activités » avec des documents variés pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome.
Une rubrique « Testez-vous » qui reprend les points essentiels du programme et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz interactifs sont également proposés pour faire le point sur les connaissances acquises.
Le livre du professeur de l'ouvrage de Biologie, Physiopathologie et Microbiologie - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.