Sciences de la vie

  • Bactériocines de bactéries lactiques de lait et de fromage de chèvre

    Fouad Achemchem

    Sur commande

  • L'étude de la germination des graines d'Arganier

    Lazreg Abdelaziz

    Sur commande

  • Sur commande

  • Callogenèse et regénération de pousses de glaïeul sous stress salin

    Collectif

    Sur commande

  • Diversité génétique chez deux raves ovines (ovis aries) en Tunisie

    Collectif

    Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Les pseudomonas SPP ; fluorescents phytobénéifiques

    Collectif

    Sur commande

  • Détection du fondamental de la parole en temps-réel

    Fadouna Bahja

    Sur commande

  • Sur commande

  • Variabilité de la réponse au sel de variétés de laitue

    Nawel Nasri Abdelkader

    Sur commande

  • Effet du lait de soja sur la fertilité masculine

    Collectif

    Sur commande

  • Caractérisation moléculaire de salmonella et des pathovars de E. coli

    Asseta Kagambega

    Sur commande

  • La dissémination des graines par les oiseaux

    Collectif

    Sur commande

  • Sur commande

  • Le ruissellement sur sol agricole drainé sensible à la battance

    Benedicte Augeard

    Sur commande

  • Réduction du pouvoir allergenique du lait bovin

    Hanane Kaddouri

    Sur commande

  • étude sur les régulations transcriptionnelles

    Aurelie Docquier

    Sur commande

  • Les dérivés méthoxylés

    Donia M'Chirgui

    Sur commande

  • Asymétrie et courbures de la clavicule

    Claude Richer

    Sur commande

  • La culture du palmier dattier (phoenix dactylifera l.) au Sahel

    Djibril Sane

    Sur commande

  • LXR et cancer du sein : coopération avec les macrophages

    Ali El Roz

    Sur commande

  • Les effecteurs de la réponse interféron

    Mohamed Ali Maroui

    Sur commande

empty