Résumé

L'IG Bas, qu'est-ce que c'est ? Ce sont des aliments à l'indice glycémique bas !

80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé d'adopter le régime IG bas !
Pour chaque semaine, retrouvez :La liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2 heuresLes conseils de notre diététicienne pour vous aider à mieux mangerLes étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.


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  • Auteur(s)

    Marie-Laure André, Stéphanie de Turckheim

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Date de parution

    09/08/2023

  • EAN

    9782017216223

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    1 028 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.563

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Marie-Laure André

Marie-Laure André est diététicienne depuis plus de quinze ans. Passionnée par l'alimentation-santé et experte des index glycémiques bas, elle est aussi l'auteure de nombreux ouvrages de diététique et de recettes, et chez Solar de Mon cahier Brûle-graisse, Mon cahier Stop au sucre et Mon cahier Body minceur.

Stéphanie de Turckheim

Stéphanie de Turckheim :
Très gourmande, la cuisine, pour elle, est ni plus ni moins quâ€Tun jeu, un mariage de goûts, dâ€Tassociations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes. Elle est lâ€Tauteur d'une trentaine d'ouvrages déjà parus aux éditions Tana dans les collections Grain de sel et Au fil des saisons, notamment. Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre Il n'y a pas que la choucroute en Alsace dans la nouvelle collection Cuisinez vos régions et elle est aussi l'auteur de deux ouvrages sur les petits gâteaux de noël. Plus qu'une passion la cuisine est aussi son métier. Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants chez Beau et Bon, à la galerie Fraîchâ€TAttitude et à Lâ€TAtelier des chefs. Elle a exercé ses talents de conceptrice culinaire chez BONOBO, nouvelle marque d'épicerie fine pour laquelle elle a crée toute la gamme de produits. Elle a aussi inventé de nouveaux mélanges d'épices pour Ducros et est aussi la chef de la marque Vahiné pour laquelle elle crée les recettes à partir de leurs préparations.

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