Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide
-
Auteur(s)
Marie-Laure André, Stéphanie de Turckheim
-
Éditeur
Hachette Pratique
-
Date de parution
09/08/2023
-
EAN
9782017216223
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
256 Pages
-
Longueur
25 cm
-
Largeur
19.8 cm
-
Épaisseur
2.4 cm
-
Poids
1 028 g
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.563
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Marie-Laure André
- Website : http://www.passionnutrition.com
Marie-Laure André est diététicienne depuis plus de quinze ans. Passionnée par l'alimentation-santé et experte des index glycémiques bas, elle est aussi l'auteure de nombreux ouvrages de diététique et de recettes, et chez Solar de Mon cahier Brûle-graisse, Mon cahier Stop au sucre et Mon cahier Body minceur.
Stéphanie de Turckheim
- Website : https://stephaniedeturckheim.fr/
Stéphanie de Turckheim :
Très gourmande, la cuisine, pour elle, est ni plus ni moins quâ€Tun jeu, un mariage de goûts, dâ€Tassociations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes. Elle est lâ€Tauteur d'une trentaine d'ouvrages déjà parus aux éditions Tana dans les collections Grain de sel et Au fil des saisons, notamment. Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre Il n'y a pas que la choucroute en Alsace dans la nouvelle collection Cuisinez vos régions et elle est aussi l'auteur de deux ouvrages sur les petits gâteaux de noël. Plus qu'une passion la cuisine est aussi son métier. Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants chez Beau et Bon, à la galerie Fraîchâ€TAttitude et à Lâ€TAtelier des chefs. Elle a exercé ses talents de conceptrice culinaire chez BONOBO, nouvelle marque d'épicerie fine pour laquelle elle a crée toute la gamme de produits. Elle a aussi inventé de nouveaux mélanges d'épices pour Ducros et est aussi la chef de la marque Vahiné pour laquelle elle crée les recettes à partir de leurs préparations.