J'élabore on planning de menus pour mon cholestérol (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Élaborez vous-même vos menus adaptés à votre excès de cholestérol sanguin! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant votre hypercholestérolémie, qui vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus prérempli par Cédric MENARD, diététicien-nutrionniste. Une référence dans le domaine de la diététique !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

  • EAN

    9782322180677

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    90 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    287 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Cédric Menard

Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste diplômé d'état français, est installé depuis 2008 en profession libérale dans les départements de la Manche et du Calvados. Cédric MENARD est un autodidacte qui a fait toutes ses études en candidat libre. Il fait également parti des très rares diététiciens de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO), le spécialisant en micro-nutrition en 2009. Cédric MENARD vous propose dans cet ouvrage un travail de qualité, clair et très précis, une référence dans le domaine de la diététique ! Tous les ouvrages achetés de Cédric MENARD suivent une règle immuable : l'auteur s'engage à verser, directement à partir de ses droits d'auteur, dès l'achat de l'un de ses ouvrages, 1 Euro à la Société Protectrice des Animaux (SPA) de Basse Normandie et 1 Euro à l'UNICEF.

empty