Dictionnaire alimentaire pour l'exces d'acide urique. (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès d'acide urique ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre hyperuricémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

  • Auteur(s)

    Cédric Menard

  • Éditeur

    Books On Demand

  • Date de parution

    14/09/2022

  • EAN

    9782322444038

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    236 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    348 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Cédric Menard

Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste diplômé d'état français, est installé depuis 2008 en profession libérale dans les départements de la Manche et du Calvados. Cédric MENARD est un autodidacte qui a fait toutes ses études en candidat libre. Il fait également parti des très rares diététiciens de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO), le spécialisant en micro-nutrition en 2009. Cédric MENARD vous propose dans cet ouvrage un travail de qualité, clair et très précis, une référence dans le domaine de la diététique ! Tous les ouvrages achetés de Cédric MENARD suivent une règle immuable : l'auteur s'engage à verser, directement à partir de ses droits d'auteur, dès l'achat de l'un de ses ouvrages, 1 Euro à la Société Protectrice des Animaux (SPA) de Basse Normandie et 1 Euro à l'UNICEF.

empty