Pain cocotte ; la méthode simple pour faire son pain au levain

À propos

La cuisson du pain est l'étape la plus périlleuse. Mais avec la cuisson en cocotte, fini les croûtes trop dures ou la mie trop sèche. Grâce à la vapeur dégagée par le pain au moment de la cuisson, une jolie croûte bien croustillante se forme tout en conservant une mie aérée et moelleuse.

Découvrez les techniques de base pour réussir la confection du pain : le levain, la fermentation, le façonnage, le lamage, la cuisson en cocotte ; et 60 recettes de pains : les classiques pains complets, aux graines, au seigle, mais aussi des pains spéciaux (à la farine d'épeautre, de châtaigne, garnis de fruits secs, de fruits séchés, de graines, etc.).

Et en bonus, des propositions de tartines pour accommoder ces pains.


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  • Auteur(s)

    Ilona Chovancova

  • Éditeur

    Marabout

  • Date de parution

    14/08/2019

  • EAN

    9782501142182

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    846 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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