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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie
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Auteur(s)
Gilles Stassart, Hans Gissinger
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Éditeur
Rouergue
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Date de parution
27/04/2012
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EAN
9782812603471
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Disponibilité
Épuisé
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Nombre de pages
336 Pages
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Longueur
29 cm
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Largeur
22.5 cm
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Épaisseur
3.3 cm
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Poids
1 936 g
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Support principal
Beaux-livres
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Gilles Stassart
Gilles Stassart est journaliste, écrivain, cuisinier et réalisateur. Créateur et responsable de la rubrique art culinaire pour Beaux Arts magazine de 1998 à 2007, il passe aux fourneaux en 2005 aux côté de grands chefs comme Marc Meneau (l'Espérance, Vezelay). Il ouvre le restaurant Transversal du MAC/VAL, véritable
passerelle entre les arts et la cuisine. Il est l'auteur de C'est bon, c'est beau : une esthétique du goût racontée aux enfants (Autrement, novembre 2002) et de 600° C (Le Rouergue, 2012).