Événements
eBookdetails
Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie
-
Auteur(s)
Gilles Stassart, Hans Gissinger
-
Uitgever
Rouergue
-
Verschijningsdatum
27/04/2012
-
ISBN
9782812603471
-
Beschikbaarheid
uitverkocht
-
Aantal pagina's
336 Pagina's
-
lengte
29 cm
-
breedte
22.5 cm
-
dikte
3.3 cm
-
Bestandsgrootte
1 936 g
-
Formaat
Beaux-livres
Bijkomende informatie : Gebonden
Biografie
Gilles Stassart
Gilles Stassart est journaliste, écrivain, cuisinier et réalisateur. Créateur et responsable de la rubrique art culinaire pour Beaux Arts magazine de 1998 à 2007, il passe aux fourneaux en 2005 aux côté de grands chefs comme Marc Meneau (l'Espérance, Vezelay). Il ouvre le restaurant Transversal du MAC/VAL, véritable
passerelle entre les arts et la cuisine. Il est l'auteur de C'est bon, c'est beau : une esthétique du goût racontée aux enfants (Autrement, novembre 2002) et de 600° C (Le Rouergue, 2012).