Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Thierry Marx, Mathilde de L'écotais

  • Éditeur

    Rouergue

  • Date de parution

    03/12/2014

  • EAN

    9782812604454

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    34 cm

  • Largeur

    29 cm

  • Poids

    1 601 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

Thierry Marx

Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

Mathilde de L'Ecotais

Photographe et réalisatrice talentueuse spécialisée dans la nature morte, Mathilde de l'Ecotais a illustré de nombreux ouvrages de cuisine, parmi lesquels Sweet Marx au Rouergue. Elle a commencé le travail présenté dans ce livre en 2006. Il a été exposé à plusieurs reprises.

empty