Recette de garcons a la sauce pompier

À propos

Le garçon est un plat de résistance succulent, surtout servi avec des frites, des frères et des soeurs. D'abord, dans cette recette, le respect des étapes est incontestablement LE secret. Il faut mélanger des rires, du bon sens et de la folie, façonner une boulette avec deux yeux à la coque, un nouveau nez et une bouchée farcie aux dents, faire rire la boulette, laisser frémir et ajouter des saucissons ( un droit et un gauche). Terminer en laissant reposer le temps d'une sieste, en salant s'il y a des ronflements !


Rayons : Jeunesse > Jeunesse


  • Auteur(s)

    Carole Tremblay

  • Éditeur

    400 Coups

  • Date de parution

    01/04/2004

  • Collection

    Carrement Petit

  • EAN

    9782895400417

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    17.8 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    80 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Carole Tremblay

Tour à tour et parfois tout à la fois
libraire, aide-bibliothécaire,
critique, animatrice, directrice
littéraire et auteure, Carole
Tremblay oeuvre dans le milieu de
la littérature jeunesse depuis près
de 30 ans. Elle a signé une
soixantaine de livres pour la
jeunesse, dont plusieurs ont été
récompensés.

empty